Wie aktiviere ich das App Tracking?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du sicherstellst, dass das Tracking aktiviert ist. So lange du das App Tracking nicht aktivierst, kannst du keine Punkte verdienen.

Dieser Schritt richtet sich ausschließlich an iOS Nutzer und ist auf Android Geräten nicht erforderlich.

Sobald du eine App über unseren Link installierst, wirst du eine Meldung zum Tracking erhalten, welcher du unbedingt zustimmen musst. Die Meldung sieht folgendermaßen aus:

Klicke hier auf "Erlauben", damit wir deinen Fortschritt verfolgen und dir deine Punkte gutschreiben können.

Wie überprüfe ich, ob ich dem Tracking zugestimmt habe?

Wenn du sichergehen möchtest, ob du dem Tracking auch wirklich zugestimmt hast, gehe auf deinem iPhone in die Einstellungen und scrolle runter, bis du die jeweilige App gefunden hast.

Klicke auf die App und prüfe, ob der Haken beim Tracking gesetzt ist. Sollte das Feld mit dem Haken gar nicht vorhanden sein, bedeutet dies, dass du das Tracking abgelehnt hast.