Spiele-Tests
Wie überprüfe ich, ob ich dem Tracking zugestimmt habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Schritt richtet sich ausschließlich an iOS Nutzer und ist auf Android Geräten nicht erforderlich.

Wenn du sichergehen möchtest, ob du dem Tracking auch wirklich zugestimmt hast, gehe auf deinem iPhone in die Einstellungen und scrolle runter, bis du die jeweilige App gefunden hast.

Klicke auf die App und prüfe, ob der Haken beim Tracking gesetzt ist. Sollte das Feld mit dem Haken gar nicht vorhanden sein, bedeutet dies, dass du das Tracking abgelehnt hast.

Wenn du das App Tracking auf deinem iPhone aktivieren möchtest, um Punkte zu verdienen, ist es wichtig, dass du zunächst diese entsprechende Einstellung in deinem Gerät überprüfst und anpasst.

Bevor du das Tracking für das jeweilige Spiel prüfen kannst, muss immer das allgemeine Tracking aktiv sein.

Öffne die Einstellungen deines iPhones: Scrolle nach unten und wähle „Datenschutz & Sicherheit”. Suche nach der Option „Apps erlauben, Tracking anzufordern” und stelle sicher, dass dieser Schalter aktiviert ist.

Ist diese Option deaktiviert, werden keine Tracking-Anfragen von Apps angezeigt, und es wird automatisch angenommen, dass du das Tracking für jede App ablehnst.