Profil
Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf der Übersichtsseite auf dein Profilbild, um dein Profil zu öffnen. Gehe zu "Persönliche Daten" und tippe auf "E-Mail-Adresse".

Trage dort deine neue E-Mail-Adresse ein und klicke anschließend auf "speichern".

Bestätige die Änderung mit einem Klick auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail, die du erhältst.

Die alte Adresse wird weiterhin angezeigt, bis du die neue bestätigt hast. Der Bestätigungslink ist zeitlich begrenzt.

Bei Fragen hilft dir unser Support-Team gerne weiter.