Wie funktionieren Spiele-Tests?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei unseren Spiele-Tests kannst du Belohnungen verdienen, indem du Aufgaben in verschiedenen Spielen abschließt.

Du findest Spiele-Tests in dem Reiter "Tests" und kannst auf das jeweilige Spiel klicken, um eine Schritt-für-Schritt Anleitung dafür zu kriegen, was du erledigen musst, um deine Belohnung zu erhalten.

Du erhältst verschiedene Aufgaben zu den Spielen und musst beispielsweise ein bestimmtes Level erreichen oder ein allgemeines Feedback zu dem Spiel geben.

Wenn du eine der Aufgaben abschließt, wird dein Fortschritt innerhalb von Sekunden automatisch synchronisiert und du erhältst deine Belohnung.