Aufträge
Ablauf
Wie ist der Ablauf eines Website-Tests?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du mit einem Auftrag beginnst, solltest du dir immer die Beschreibung der Aufgabe auf der Auftragsseite durchlesen. Dort findest du die Schritt-für-Schritt Anleitung, was du erledigen musst, um deine Belohnung zu erhalten.

Bei den Website-Tests gibt es verschiedene Arten von Aufgaben wie z.B. eine Testbestellung, eine Konto-Eröffnung oder ein allgemeines Feedback zu einer Website zu geben.

Du startest die Aufgabe, erledigst die beschriebenen Schritte und lädst anschließend den Beweis hoch. Deine Belohnung wird deinem Account direkt gutgeschrieben, nachdem unser Team deinen Auftrag erfolgreich geprüft hat.