Profil
Account gesperrt

Account gesperrt Rewards, Sperrung Account

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte dein Account aus Sicherheitsgründen eingeschränkt werden, wende dich bitte an [email protected].

Gemeinsam werden wir uns schnellstmöglich angucken, was die Ursachen hierfür sind und dir dabei helfen, deinen Account wieder freizuschalten.

Übrigens:

Alle deine Belohnungen sind natürlich sicher und werden von uns geschützt, sodass sämtliche Punkte bestehen bleiben und du darauf zugreifen kannst, sobald dein Account wieder freigeschaltet wurde.

Mögliche Gründe für eine Sperre:

• Das Passwort wurde zu oft falsch eingegeben

• Es wurde sich von einem ungewöhnlichen Standort eingeloggt

• Es wurde sich mit einem nicht autorisierten Gerät eingeloggt
• Der Spieleanbieter hat verdächtige Aktivitäten während des Spieletests erkannt