Was tue ich, wenn sich der Status bei meinem Spieletest nicht aktualisiert?
Was tue ich, wenn sich der Status bei meinem Spieletest nicht aktualisiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich der Status bei einem Spieletest nicht aktualisiert, obwohl du den Schritt abgeschlossen hast, wende dich bitte an unseren Support.

Hierfür kannst du direkt auf das Support Fenster klicken oder eine Email an [email protected] senden.

Teile uns in deiner Anfrage bitte mit, um welchen Auftrag es geht, was du dort erledigt hast und sende uns auch einen Screenshot, der den Fortschritt belegt.

Beachte unbedingt folgende Dinge:

• Warte mit dem Weiterspielen, bis das Problem geklärt wurde

• Melde dich sofort bei uns, sobald sich ein Punkt nicht aktualisiert.

• Schreibe uns bitte nicht erst, nachdem du schon mehrere Punkte abgeschlossen hast, die sich nicht aktualisieren.

Wenn du dazu Fragen haben solltest, sind wir jederzeit für dich da!