Profil
Wo kann ich einen Promocode eingeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst einen Promocode direkt bei der Registrierung eingeben, sobald du dein Rewards Konto erstellst.

Solltest du vergessen haben, den Code bei der Registrierung einzutragen, wende dich gerne an unser Support Team, um den Code nachträglich hinterlegen zu lassen.

Um möglichst schnell und unkompliziert eine Antwort zu erhalten, schreibe in deine Nachricht bitte direkt auch den Promocode, welcher hinterlegt werden soll.

Solltest du hierzu weitere Fragen haben, ist unser Team jederzeit für dich da.