Wie funktionieren Umfragen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei unseren Umfragen kannst du Belohnungen verdienen, indem du deine Meinung zu bestimmten Themen mitteilst.

Du findest Umfragen in dem Reiter "Umfragen" und kannst auf die jeweilige Umfrage klicken, um eine Schritt-für-Schritt Anleitung dafür zu kriegen, was du erledigen musst, um deine Belohnung zu erhalten.

Bei den Umfragen wirst du meist direkt auf die Seite des Anbieters weitergeleitet und kannst dort die Umfrage ausfüllen. Sobald du die Umfrage erfolgreich absolviert hast, wirst du zurück zu Rewards weitergeleitet.

Wenn du eine der Umfragen abschließt, wird dein Fortschritt innerhalb von Sekunden automatisch synchronisiert und du erhältst deine Belohnung.