Wie funktionieren Aufträge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei unseren Aufträgen kannst du Belohnungen verdienen, indem du verschiedenste kleine Aufgaben erledigst.

Du findest Aufträge in dem Reiter "Tests" und kannst auf den jeweiligen Auftrag klicken, um eine Schritt-für-Schritt Anleitung dafür zu kriegen, was du erledigen musst, um deine Belohnung zu erhalten.

Du erhältst verschiedene Aufgaben und musst beispielsweise eine Website testen, um deine Belohnung zu erhalten.

Wenn du einen Auftrag abschließt, musst du am Ende einen Screenshot als Beweis hochladen. Der Auftrag wird nun umgehend von unserem Team überprüft und du erhältst deine Belohnung anschließend gutgeschrieben.