Umfragen
Top 10 Tipps, um bessere Umfragen zu erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erhältst du die 10 hilfreiche Tipps, um bessere Umfragen zu erhalten.

1. Pass gut auf und lies die Fragen genau

Wenn du unaufmerksam bist und die Fragen nicht genau liest, kann es schnell passieren, dass sich Antworten widersprechen und du so von der Umfrage ausgeschlossen wirst. Zusätzlich kann dies dazu führen, dass du ebenfalls aus zukünftigen Umfragen ausgeschlossen wirst.

Nimm dir also Zeit, lies die Fragen und beantworte sie nach bestem Gewissen.

2. Beantworte die Fragen ehrlich

Solltest du die Fragen nicht ehrlich beantworten, werden sich die Antworten früher oder später widersprechen, was dazu führ, dass Umfragen abgebrochen werden und du von zukünftigen Umfragen ausgeschlossen wirst.

3. Beantworte die Fragen verständlich

Achte bitte darauf, dass du die Fragen so beantwortest, dass auch ein außenstehender verstehen kann, was du mit deiner Antwort meinst. Dazu gehört auch, dass du die Fragen nur in der Sprache beantwortest, in der die Umfrage auch abgehalten wird.

Sollte dies nicht der Fall sein, kann dich der Anbieter für kommende Umfragen ausschließen.

4. Versuche nicht, die Umfrage schnell abzuschließen

Wenn du versuchst, die Umfrage zu schnell abzuschließen, leiden deine Antworten darunter und du machst Flüchtigkeitsfehler.

Das sorgt dafür, dass sich Antworten widersprechen und der Anbieter deine Antworten leider nicht verwenden kann.

5. Verwende keinen VPN

Umfrageanbieter können erkennen, wenn du einen VPN verwendest, weshalb du ihn unbedingt ausschalten solltest, bevor du eine Umfrage startest.

Wenn du einen VPN nutzt, kann der Verdacht entstehen, dass du betrügerische Absichten hast, weshalb Umfrageanbieter dich ausschließen.

6. Verwende keinen Werbeblocker

Werbeblocker können dazu führen, dass dir bestimmte Inhalte während der Umfrage nicht angezeigt werden, wodurch du die Umfrage nicht erfolgreich abschließen kannst.

Ebenso ist es möglich, dass du eine Umfrage gar nicht erst starten kannst, da sie durch den Werbeblocker nicht korrekt laden kann.

7. Führe Umfragen nur in den erlaubten Ländern durch

Wenn du dich beispielsweise mit einem Wohnsitz in Deutschland registriert hast, wirst du auch deutsche Umfragen erhalten.

Solltest du dich aber nun gar nicht in Deutschland befinden, erkennt dies der Umfrageanbieter und du wirst von zukünftigen Umfragen ausgeschlossen.

8. Halte deinen Browser aktuell

Sollte dein Browser nicht auf dem neusten Stand sein oder du verwendest einen eher untypischen Browser, kann dies die Funktionalität der Umfrage einschränken.

Ebenso ist es möglich, dass die Umfrage gar nicht erst korrekt starten kann, sollte dein Browser nicht aktuell sein.

9. Verwende keine anstößige/unangemessene Sprache

Achte unbedingt darauf, deine Antworten freundlich und höflich zu formulieren.
Sollte es zu anstößigen/beleidigenden Antworten kommen, wirst du von der aktuellen Umfrage und ebenso von allen zukünftigen Umfragen ausgeschlossen.

10. Erstelle nur einen Rewards Account

Es ist nicht erlaubt, mehrere Accounts auf Rewards zu erstellen und sowohl wir, als auch die Umfrageanbieter, werden dies erkennen.
Mehrere Accounts führen zum Ausschluss von zukünftigen Umfragen und ggf. zu Accountsperrungen.