Guthaben
Auszahlung
Wie kann ich mir meinen Verdienst auszahlen lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dir deinen Verdienst entweder per PayPal auszahlen lassen oder einen unserer vielen Geschenkgutscheine erhalten.

Gehe dafür auf Guthaben und klicke auf den Button "Auszahlung beantragen".

Wähle nun, ob du einen Geschenkgutschein oder Paypal Guthaben erhalten möchtest und gib an, wie viele deiner Punkte du auszahlen lassen möchtest.

Nach der Auszahlung erhältst du eine Email mit allen weiteren Infos. Dies kann bis zu 48 Stunden dauern. Bitte schaue auch im Spam Ordner nach.

In der Email befindet sich entweder ein Link zu deinem Gutschein oder ein Link, wo du deine Paypal Email eintragen kannst. Anschließend erhältst du das Guthaben in wenigen Sekunden auf dein Paypal Konto.

Du kannst dir deinen Verdienst auszahlen lassen, sobald das verfügbare Guthaben über 2000 Punkten liegt.